Gliese » 14.09.2009, 12:29
ну я имела ввиду нормальных людей))а не тех,чей мозг захватила какая-нибудь сумасшедшая идея,являющая собой последствие тяжелых травм психики.конечно не у всех героев данной манги были таковые ,но у большинства.У каждого своя идея,за которую каждый и боролся,причем каждый со своим фанатизмом и безумием.того же самого майора нельзя назвать конкретно отрицательным персонажем.по-моему их вообще нет.просто потерянные в борьбе души.
не знаю как в кино и мультипликации,но в большинстве случаев полные люди бывают добродушными.просто все зависит от того насколько на них сказывается их комплекс.Либо они бывают агрессивными,либо наоборот стеснительными,добрыми и веселыми людьми,таким образом им легче переносить комплекс.Или либо вообще комплекса нет,т.е. он пропадает со временем, вообще есть просто люди,которые перестают считать это комплексом,все зависит от воспитания и окружения.Соц обстановка,это не трали-вали....Этап социализации в детстве и подростковом возрасте самый важный.именно эти убеждения преследуют человека всю жиньвспомним того же самого Максвела)))родители бросили-значит я плохой,потому что незаконорожденный,а великим захотел стать,потому что хотел доказать,что мол не того бросили.и заметим слова:мне никто не нужен:ни соратники,ни друзья,ни родители,то бишь сам все сделаю.потом еще посмотрим кто кого.обычная соц. ситуация.)))