Список форумов › Ни о чем › Игра Мафия
Шерлока Холмса в студию)))FRIM@N писал(а):не отгадать , а вычислить
В том то и смысл активности, чтобы можно было вычислить с 1го или пусть даже 2го круга, а если все молчать будут, то и придётся писать наугад, чего не хотелось бы. А тупо ждать 2 дня игроков которые неизвестно появятся или нет, смысла большого нет, но здесь всё равно решать нашей ведущей, тк могут быть варианты изменения игры в связи с сокращением числа участников, а если отсутствует вампир, то смысл и вовсе теряется.Myltik писал(а):Так а смысл... С первого круга отгадать вампира???
Повеление свыше, боги требуют жертву))TomKa писал(а):Не. я, конешна, могу позволить вам убить отсутствующего игрока. Только нужно, чтобы все присутствующие проголосовали. Голосуйте :)
Это что-то меняет), мож тактика такаяVicious писал(а):судя по всему Вампирик просто напросто сейчас нет
И чё меня вечно в "мафии" на мыло пускают -_-"""Vicious писал(а):"Сольери ты мне друг, но истина дороже."(с)(как то так вроде)
Хм, ладно, по-порядку, это игра, в ней должен быть сюжет(недочёт "мастера" ), надо же было какой-то сюжет создавать. И вообще, если судить по-всем играм "мафии", в которые довелось поиграть, мафиози(в нашем случае вампир), появлялся в игре самым первым(то бишь отписывался при старте игры), это на заметку всем .Vicious писал(а):он первый решился высказаться за то чтобы кого то слить не имея на то достаточно аргументов.
Разве, ну извините)Vicious писал(а):Когда я написал про это он не перевёл всё в шутку связанную с ником Вампирика, а сказал, что это лишь его предположение
Всё понял, любопытство карается)Vicious писал(а):изначально предполагалось, что их будет 2е, возможно он искал поддержки
Складно говорите), не в следственном отделе при прокуратуре России работаете)(они там частенько версии выдвигают-_-"). Получается вам меня можно подозревать, а мне вас нет , нехорошо получается. Да уж и больно что-то вы агрессивную компанию ведёте, сначала одного съедите, затем второго ночью, и спишите на "ну просчитался я"Vicious писал(а):более того просто кинул стрелки на меня, опять таки не имея достаточно оснований.
Никто этого не говорил, я уже писал. что у каждого должно быть своё мнение, моё я обосновал, как вести себя остальным учасникам игры это их личное дело, у них ведь могут быть свои предположения и свои догадки не так ли?AzuNighter писал(а):Получается вам меня можно подозревать, а мне вас нет , нехорошо получается
Отнюдь не по этому, просто как только вампир начнёт убивать скорее всего он грохнет меня за активность и тп, соответственно моя задача - не допустить этого, вычислив его 1м.AzuNighter писал(а):Да уж и больно что-то вы агрессивную компанию ведёте, сначала одного съедите, затем второго ночью, и спишите на "ну просчитался я"
Сомнений в том кто вампир всё меньше и меньше.AzuNighter писал(а):Повеление свыше, боги требуют жертву))
Тут нет Найтера!!!!Vicious писал(а):И раз уж на то пошло мои доводы против Найтера нелогичны?
Обоснуй свою фразу!!!Vicious писал(а):дабы у мирных жителей было больше шансов...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость